Celebrities News

Amber Heard律師拎Milani四色遮瑕膏上庭惹爭議 品牌火速出po澄清:「我地個陣未出呢個產品」

By Wonmin

25 April 2022


最近Johnny Depp與前妻Amber Heard離婚官司成為新聞熱門議題,當大家在判斷誰是誰非時,法庭上其實仲有一件另類焦點,就是Amber Heard代表律師在庭上拎出美妝品牌 Milani的四色遮瑕膏「Conceal + Perfect All-in-One Correcting Kit」,指女方就是用該產品遮蓋被Johnny Depp家暴瘀傷,而其後Milani火速出po澄清!

Amber Heard代表律師表示Amber Heard在與2015年Johnny Depp結婚後,就遭對方家暴,所以只好用化妝品掩飾傷痕,以免被他人發現。她續指Amber Heard一直隨身攜帶,而且使用次數越來越多,所以遮瑕傷痕的技巧變得越來越熟練。

消息一出後, Milani就在官方 TikTok頻道火速拍片澄清反駁,先表明四色遮瑕膏「Conceal + Perfect All-in-One Correcting Kit」是在 2017 年才發售,但根據Amber Heard的官司提到的暴力行為發生期間在 2013 至 2016 年,對於女方可以「超前」使用他們的產品感到不解。而 Milani發表聲明後,獲不少Johnny Depp粉絲支持,而Amber Heard一方則未有回應。

BY Wonmin

25 April 2022