Celebrities News

Amber Heard已決定上訴!如拎唔出835萬美金即扣個人財產

By Wonmin

2 June 2022


被譽為「世紀官司」的Johnny Depp與前妻Amber Heard 五千萬互控誹謗官司,今日凌晨時分法庭判Amber Heard敗訴,需賠償Johnny Depp共835萬美金!事後表示大感失望的Amber Heard,其發言人向《紐約時報》表示已計畫上訴!

據《紐約時報》報導指,仍未知道Amber Heard的上訴理由,但如果要取得上訴理由,首先需證明審判或主審法官對法律的解讀錯誤,而且還要付保證金及上訴審判過程中的利息費用。

至於外界十分關注Amber Heard是否取835萬美金給Johnny Depp的問題,據知維吉尼亞州的法律,判決書具執行力,萬一Amber Heard無足夠賠償金,則需要扣個人工資或是財產,所以現時Johnny Depp只需要執令狀,就可執行判決。

BY Wonmin

2 June 2022