Celebrities News

Amber Heard嬲到離開證人席同律師團隊互鬧 打悲情牌向Johnny Depp「求放過」

By Alina

19 May 2022


荷里活型男Johnny Depp與前妻Amber Heard的誹謗官司至今已進行到第17日,女方坐上證人席接受Johnny Depp律師團隊質問,當然律師團隊發揮用最大力咬住Amber Heard,令她不斷推翻之前的向男方的指控。Amber Heard一度招架不住,嬲到直接離開證人席,並與自己的律師團隊大吵互鬧!

而庭上另一個焦點就是當年仍未離婚的Amber Heard承認緋聞男友James Franco曾回家過夜。她指當時已與Johnny Depp正在辦離婚,強調與James Franco的關係只是朋友,加上男方是鄰居,「會讓我感到很舒服,所以我盡可能接受朋友的支持。」

Amber Heard表示Johnny Depp十分妒忌她與James Franco的友情,更經常因此「呷醋」,指責他們有不正當關係,「其實我們讀同一間學校,也是一同合作過拍片的朋友。」

BY Alina

19 May 2022