Celebrities News

Amber Heard以色列度假 到當地書店獲老闆激讚揀書有taste

By Alina

9 August 2022


荷里活型男Johnny Depp五月底與前妻Amber Heard的世紀官司獲勝訴,其後女方提出要再上訴,事件可以說是沒完沒了。雖然在上訴的過程中Amber Heard需要先付出之前的過千萬美元賠償金,但似乎Amber的財力未有受影響,早前她就被爆出到以色列特拉維夫度假。

據知今次同行的還有Amber的記者閨密Eve Barlow,二人到書店買書,其後書店老闆因為結帳時才知道對方是鼎鼎大名的Amber Heard,立即要求合照並希望可以上傳書店網站,而Amber亦大方答應。其後他更大讚Amber性格好友善,而且揀書有taste。

不過Amber Heard與前夫Johnny Depp官司雖然已在五月底結束,但相關話題仍繼續有,早前就爆出法院文件,當中提到Amber Heard曾經透露前夫Johnny Depp有性功能障礙並有在服用壯陽藥,引起不少網友討論。

BY Alina

9 August 2022