Celebrities News

Amber Heard《水行俠2》重返影壇 曾自爆視呢位女演員做榜樣!

By Wonmin

19 December 2023


去年與前夫Johnny Depp誹謗官司落敗的Amber Heard,工作幾乎全面暫停更一度移居到西班牙避風頭。而她接下來主演的 《水行俠 2》即將上映,也是重返影壇的第一步。最近Amber Heard過去曾透露對女演員Angelina Jolie的一番言論再度成為網民話題,她表示除了視對方為偶像之餘,更揚言想模仿她!

Amber Heard受訪時曾透露將Angelina Jolie視為榜樣,認為對方善用公眾關注的生活並將它轉為優勢,「而非選擇隱居,因為對於大眾和追逐狗仔的文化感到受害而閉門不出。」

雖然Amber Heard非常仰慕Angelina Jolie,但根據消息人士透露Angelina Jolie得知後並不覺得是開心事,甚至在與Johnny Depp拍攝電影時勸阻對方不要與Amber Heard結婚,認為會出現問題。

BY Wonmin

19 December 2023