Celebrities News

51歲鍾麗緹神還原《破壞之王》阿麗!凍齡外貌與24年前分別不大

By Deanna

5 July 2022


鍾麗緹近年重心放於內地發展,更於2015年參加內地綜藝節目時邂逅比自己小12年的張倫碩,擦出愛火發展忘年戀,隨即翌年宣布結婚。踏入51歲的她保養有方,不時於微博分享自己的生活近況,與廿年前拍攝周星馳電影時的她相比外表變化不大,外貌凍齡。

年輕時的鍾麗緹曾與星爺多次合作,曾拍過《九品芝麻官》、《破壞之王》及《97家有囍事》,當年出場時青春可人,外貌姣好!近日重現《破壞之王》中阿麗經典造型,相反身材變得更豐滿外,樣子亦無太大分別!

51歲的鍾麗緹自下嫁張倫碩後,曾多次因年紀差距及生育問題承受不少壓力! 她曾於直播中喊爆表示一舉一動都被網民批評,嘲笑我的婚姻,嘲笑的我穿衣風格,嘲笑我的身材,但她已是三個孩子的媽媽了,為了令自己變得更好,已經很努力地健身、美容,保持在最佳狀態。

鍾麗緹不時與老公直播做健身,心知與張倫碩年齡差距甚大,所以勤力做運動健身,努力保養,希望盡快為老公添丁。

photo source:鍾麗緹微博

BY Deanna

5 July 2022