Celebrities News

4歲小粉絲臨終願望希望聽到The Rock 唱歌!The Rock 親錄7分鐘影片大開金喉

By Wonmin

10 July 2024


擁有一副健碩爆肌身形的荷里活巨星The Rock,過去曾試過為動畫片《魔海奇緣》(Moana)的主角「Maui」配音,深受不少觀眾歡迎,而最近他就有位臨終的4歲小粉絲,向他提出請求,希望能聽到他唱《魔海奇緣》的歌曲。而The Rock得知消息後,亦親自拍影片上傳IG,暖心舉動再度引發關注。

The Rock在IG上表示有位名叫Lily的小粉絲,目前正在接受居家安寧,她透過父母向他傳達願望,指Lily非常喜歡《魔海奇緣》,幾乎每天都會觀看,所以她希望The Rock可以用主角毛伊的聲音,為她演唱電影歌曲《You’re Welcome》。

得知消息的The Rock,馬上為Lily拍攝了1段長達7分鐘的影片。期間除了演唱電影歌曲《You’re Welcome》之外,亦鼓勵lily直言,「妳是特別的存在」,並希望讓大家幫忙分享影片,為小粉絲Lily帶來力量。

BY Wonmin

10 July 2024