Celebrities News

36歲未婚妻Chris繼續還柙看管 李龍基指案件勝算低:佢出返嚟即刻結婚

By Wonmin

21 February 2024


香港娛樂圈近日最有話題性的新聞必定是資深歌手李龍基未婚妻Chris,早前被爆出涉嫌在港逾期居留,即時被大欖收柙所。日前李龍基在內地完成工作回港後,立即到大欖收柙所探望未婚妻,他離開收柙所時受訪就表示仍然深愛對方,等待對方出來第一時間就結婚。

現年35歲的Chris原名王青霞,日前被控逾期居留、涉虛報學歷及用假證書等6罪,申請保釋被拒即時還柙看管。2019年與現年73歲李龍基相戀,外界封這段戀情做「爺孫戀」。李龍基在探望完未婚妻後向傳媒再次強調,Chris從來無在自己身上搵任何錢,並直言如果為了錢,二人不會發展到今時今日。

他其後又向未婚妻提到會等待對方出來第一時間就結婚,不用理會外界的流言蜚語,並指Chris是真心受到教訓,希望之後不要再欺騙自己。

BY Wonmin

21 February 2024