Celebrities News

10年友情轉愛情! 傳Angelababy與范冰冰舊愛李晨熱戀中!

By Wonmin

25 April 2024


早前難得現身香港金像獎的Angelababy,2022年宣布與黃曉明離婚,之後感情生活備受關注!日前就有報導指,Angelababy最近與范冰冰舊愛李晨熱戀中,二人相識10年,從朋友變成戀人!



報道中指出有網友發現李晨在私人社交平台中留言,「10年的友情已轉化為深厚的愛情!」,讓不少網友聯想起就是曾合作綜藝節目《奔跑吧兄弟》的Angelababy。消息一出後瞬間登上微博熱搜,但則有另一部分網友認為是《奔跑吧兄弟》炒作手段。

現年45歲的李晨直到2014年擔任節目《奔跑吧兄弟》固定班底後人氣急升,但演藝生涯中最出名的還是他與范冰冰的戀情。二人在2014年開始拍拖,李晨在2017年於女方生日時求婚成功,可惜隔年范冰冰因陰陽合約重創事業,與李晨的戀情也在2019年黯然宣布分手。

BY Wonmin

25 April 2024