Celebrities News

黎諾懿《婚後事》從影以來最大膽嘗試 行完「股惑」人氣爆燈

By Wonmin

3 March 2024


近日憑劇集《婚後事》赤裸上陣成為熱話的黎諾懿,今日(3日)以全球No. 1有機品牌,德國有機奶粉HiPP喜寶「有機大使」身份,到中環出席「全城有機日」活動,一向親民的諾懿除了「落地」到攤位介紹遊戲玩法外,又向市民派發有機種子套裝及HiPP有機蜜桃蕉芒乳酪,場面墟冚,盡顯爆燈人氣。

提起「有機」二字,黎諾懿指兩名愛子「小春雞」黎峰睿、細仔「小冬牛」黎奕辰容易皮膚敏感,所以他與太太李潔瑩在食物及用品上都盡量選擇有機產品,黎諾懿表示尤其大仔「小春雞」黎峰睿體質較弱,容易對味精及防腐劑過敏,為加強「小春雞」與「小冬牛」健康,黎諾懿深信有機對小朋友成長健康很重要,當初為他們自小選用HiPP喜寶有機奶粉,含有天然母乳益生菌HMP幫助腸道和豐富DHA促進大腦發育,而有機的營養價值更高,更避免過程中有害物殘留。兒童接觸農用化學有害物有機會更容易過敏或引起濕疹皮膚問題,特定的農藥對認知發展可能有影響,身為代言人更加熱心支持有機!



除了注重飲食,黎諾懿透露一星期有兩日會帶「小春雞」跑步、游水,「迫」他做運動出汗,以提升心肺功能。談到湊仔心得,黎諾懿指「小春雞」與「小冬牛」是「一文一武」,「小春雞」鍾意打機、較反叛,不過黎諾懿的教育方針是認為男仔係要夠「曳」,如今「小春雞」已6歲,黎諾懿開始教他金錢觀上不可大使,最重要做人要懂尊重和有禮,讀書成績反而隨緣。

此外,談到新劇全裸露「股」出浴,堅實身材更令觀眾眼前一亮,黎諾懿笑言現在出街「好多人想睇我個籮柚。」他大爆在戲中親自上陣裸露,沒有用替身或電腦效果,認真敬業。被問到可有感到犧牲?黎諾懿認為合情合理的犧牲是可以接受,今次他作出從影以來最大膽的嘗試,他指「裸露得嚟好靚!」不過,黎諾懿認為美中不足的是Pat Pat可練得再堅挺點才拍,他笑言不介意出街「籮柚」比自己更受市民觸目。由於《婚後事》新劇題材偏成人,黎諾懿笑言不允許「小春雞」收看,只與太太二人世界煲劇,黎諾懿還爆太太與他一樣,只嫌籮柚「唔夠Fit」。

BY Wonmin

3 March 2024