Celebrities News

黎姿首談息影原因!為弟弟決定接手美容事業

By Wonmin

9 March 2023


2008年黎姿突然決定息影將事業重心轉移到美容產業,獲外界封為「最靚CEO」。日前她接受了內地節目《魯豫有約》專訪,透露當年是因爲弟弟遇上嚴重車禍,所以決定接手其發展已久的美容王國。黎姿直言對當時的決定完全無後悔、亦無有犧牲的感覺,因爲她認為家人之間互相陪伴是理所當然!

黎姿透露當年遇上嚴重車禍的弟弟在昏迷期間,讓她考慮了很久究竟要繼續還是關閉弟弟的美容公司,「對我來說,對他來說,對我家庭是一個關口,後來我弟弟終於醒了,但是醒了不能說話、不能行動,就好像一個植物人一樣。」她表示每天都會跟弟弟報告公司生意,希望可以讓弟弟保持對生命的熱情。

過往黎姿都有不少經典角色,例如《古惑仔》細細粒,令她回想起當年每逢去銅鑼灣都會被影迷稱呼做「大嫂」,感覺好過癮,「他們好投入我的角色,很大的成就感。」不過現在她透露有時候都會掛住拍戲,



BY Wonmin

9 March 2023