Celebrities News

黃心穎轉型做歌手遭內地網友揶揄 Sammi大方回應:「每個人都應該有新開始」

By Wonmin

15 February 2023


因《安心事件》而沉寂接近4年的事件女主角黃心穎,去年與TVB完約後動向成疑,就在日前黃心穎在IG宣布將在情人節推出新歌《Crown Me》,就連內地網友都十分關注,不過就似乎大家仍然未接受到佢回歸。

黃心穎因事件形象插水,與TVB完約後相信星途難有起色,今次新歌也是自資推出音樂品牌「sumthing」,實行自捧。推出新歌消息傳出後就連內地網友都有留意,不過反應麻麻有留言表示「明年叱咤請許志安頒新人獎比佢」,但都有網友為心穎平反,直言男主角許志安都可以復出,點解女主角就唔得。

而剛好日前Sammi鄭秀文出席公開活動時,被記者問道黃心穎復出並轉戰做歌手,Sammi聞言後坦言不知道,但都有大方回應,「無論經歷咩都好,每個人都應該有新開始。」隨即訪問被大會公關表示結束,不少人睇到片段後大讚Sammi有風度又高EQ。

BY Wonmin

15 February 2023