Celebrities News

黃子佼被爆出收藏多部未成年少女色情片
小S、林柏宏等藝人發起連署督促修法

By Wonmin

9 April 2024


台灣名主持人黃子佼去年捲入metoo風波後,早前就被踢爆持有未成年性影像,引起台灣娛樂圈中不少人士譴責。而前女友小S以及其他藝人包括陶晶瑩、林柏宏、王子等人紛紛連署,希望台灣立法院看見,政府重視未成年的性自主權。

從藝人發出的聲明有5點訴求,分別是1)希望各界能一起鼓勵督促立委正視針對兒少虐待、性侵害、性剝削修法加重刑罰,遏止犯罪,2)立法之外並編列預算,要求警政單位應建立侵害兒少罪犯的資料庫;列入追蹤,防止重複犯罪,3)監獄中對於兒少犯罪行為者,在獄中進行心理諮商或是精神諮商輔導等課程。4)參考其他國家對兒少性侵害、剝削的法律,強制進行心理治療。5)針對於社群媒體、傳統媒體,廣播電視散播性侵兒少影片者,處以重罰。

而網民最近亦找出過去黃子佼與舊愛小S在節目《》中一條片段,見到當時小S身穿著夏威夷草裙露出美腿,而黃子佼見狀就問:「怎麼露大腿?」其後黃子佼突然用手去掀小S裙底,嚇得小S當場尖叫並亦摑了黃子佼一把,當時現場工作人員也被黃子佼的舉動嚇壞。

BY Wonmin

9 April 2024