Celebrities News

麗英新歌《貓之報恩》同朱栢謙做父女 積極籌備首個個唱

By Wonmin

27 November 2023


「小薯茄」成員麗英上周推出新歌《貓之報恩》,歌曲以貓咪角度出發,並以貓比喻自己以答謝粉絲多年愛戴。這兩個要求令黃偉文(Wyman)直呼「大挑戰」,完成後笑言希望能滿足對方兩個願望亦請歌迷看看「收唔收貨」。新歌MV特別邀來資深演員朱栢謙(朱謙)演爸爸,還有特別嘉賓「阿炳」,令麗英對MV作品特別滿意!

新歌MV特別邀來資深演員朱栢謙(朱謙)演爸爸,麗英問對方如果自己真的是他的女兒會感覺如何,朱謙大讚麗英不但有才華而且努力上進,絕對可以放心。二人早於五年前結緣於合作拍攝的電視劇,麗英非常感謝對方在百忙之中抽空出演MV,而朱謙亦非常開心可以參與是次拍攝,令他可以在一次見證麗英的成長和進步:「我哋認識咗一段時間,都好耐冇見、都好掛念佢,我覺得佢好好,希望佢可以繼續努力做自己喜歡嘅嘢。」麗英直言自己就像追星一樣,因為小時候都看朱謙的舞台劇長大,此言一出令朱謙笑言自己都尷尬起來。

《貓之報恩》創作理念主要來自於麗英想向身邊一直支持、陪伴自己的人及粉絲道謝:「正正因為有大家嘅陪伴,令我好似一隻貓咁無煩惱,可以無憂無慮做自己。」即將於2023年年尾舉行首個個人音樂會的麗英,除了為她本年度畫上一個完美句號,亦成為她這年最難忘、最豐盛的禮物:「作為一個歌手,可以開到個人音樂會絕對係一個里程碑,而我今年可以做到,就真係可以同自己講句Welldone,然後再繼續努力!」

BY Wonmin

27 November 2023