Celebrities News

魏浚笙Jeffrey陳年訪問片被翻出
IG剖白:好好擁抱著自己有這麼多的不完美

By Wonmin

14 March 2024


提到近年新一代男神,相信有不少人都會投魏浚笙Jeffrey一票,網民甚至將他與全盛時期的陳冠希比較!近日就有網民分享一段Jeffrey在七年前為政府機構拍攝的宣傳短片,當時的顏值與現時變化甚大,成為不少網民討論熱話。

該片段拍攝於2017年,當時的Jeffrey只有19歲仍未正式入行,與現在變化相差甚大的顏值掀起網民討論。有人認為他下巴與鼻子都沒有整容,但對於眼睛部分則有些少懷疑,因為7年前的Jeffrey屬於內雙眼皮,但現時則是完美的雙眼皮。但也有網民指Jeffrey在7年前的樣子落差在於減肥前與減肥後,又表示他的眼睛一向都是貼雙眼皮貼,其實細心看五官跟現在差不多。

今日晚上Jeffrey就在IG親自解畫,表示從小到大遺傳家人的癡肥基因,為了減肥和拒絕水腫每天做運動,「碌面去水腫,完全不吃東西,每天飲4-6杯齋啡,身邊工作人員都知道其實我只靠薄荷糖維持生命,所以從一出道我就說過水腫和肥胖真的好影響我,我是一吃東西,味精會上鼻,個鼻會更大,為了維持最佳狀態,我每天都自律忍口配合做大量運動。」



他解釋道當時拍攝短片起了濕疹和出風癩,令本身已十分肥的他變得更腫,「但接了工作就是不舒服硬著頭皮都要把它完成。所以整條影片最後用很灰很灰的顏色掩蓋現實中又紅又腫的我。」Jeffrey直言無論肥腫難分、還是瘦輪廓好看都是自己,「就好好擁抱著自己有這麼多的不完美,明星也是普通人,最重要就是愛自己。」最後他指希望有電影可以拍增肥和減肥後的主題,讓我也好好利用自己身型的變化,肥多次再減多次,然後再操過腹肌,並表示「肥胖和水腫永遠都會是我一生要解決和對抗的命題」

BY Wonmin

14 March 2024