Celebrities News

高俊熙無奈被捲入勝利Burning Sun事件
間接令媽咪患病超自責!



By Wonmin

13 June 2024


韓國女演員高俊熙出演過不少劇集,不過她在2019年被捲入勝利Burning sun事件,早前BBC播出的紀錄片高俊熙的名字亦有在節目上被提及。日前她擔任網絡節目嘉賓啊,重提事件時直接開罵勝利,「該死的狗X子」!

當時與勝利同屬經紀公司的高俊熙,她提到有次出席活動時遇到勝利,當下二人互不相識,但對方就問自己可否合照,高俊熙亦未有拒絕。其後勝利將合照放上IG,並留言介紹她是「隱藏的人脈」。而不久後就發生Burning sun事件,外界就認為高俊熙有份參與性招待,雖然她在IG一直澄清自己是清白,但事件足以讓她的形象跌落谷底。

高俊熙透露這幾年一直有澄清事件,但外界完全無人要聽並直言「公開講也會被全部剪掉」。提到自己無辜被捲入,她有連絡經紀公司YG娛樂希望公司能發澄清聲明,不過YG的態度完全讓事件繼續惡化,最後她因為這個事件離開公司,自行找律師處理,「但已經過了解釋的最佳時機,被外界認定為我默認了這件事,當時計畫要出演的作品還有工作全部都被取消」。

一夜之間失去工作和形象的高俊熙,她提到當時媽咪因此患上了耳石症,「她甚至沒有告訴我耳石症的事,這讓我開始自責,認為要是當初我沒有選擇這份職業,媽媽是不是就不會生病?」對她以及家人造成的重大影響。

BY Wonmin

13 June 2024