Celebrities News

韓韶禧出席 Dior活動刺繡袋寫「JUNK」 網友狠批:完全唔尊重品牌!

By Wonmin

3 June 2024


韓國人氣女演員韓韶禧自 2020 年憑《夫婦的世界》最美小三爆紅後,幾乎一劇接一劇,包括有《無法抗拒的他》、《京城怪物》等,收視都十分不錯,被公認為「收視保證」。而韓韶禧在今年3月承認戀上韓國男演員柳俊烈,被指是第三者讓她感到十分委屈,在網上多次失控發言,讓不少粉絲大跌眼鏡,最後她宣布與男方分手,事件才告一段落。最近韓韶禧恢復工作,日前出席Dior活動,再次掀起網友討論。

韓韶禧出席完Dior活動後在IG分享當天的靚相,其中一張就是po出品牌送上的Dior Book Tote 刺繡袋,但她就選擇繡上了英文「JUNK」(垃圾),有不少網友見到後就覺得韓韶禧不尊重品牌,認為她的形象變得越來越差。

不過有粉絲就表示「JUNK」是韓韶禧在個人部落格使用的暱稱,過去她受訪時曾解釋,小時候在學美術時使用的暱稱就是「JUNK」,對她來說是「情感垃圾桶」的意思,就像創作過程中的情感宣洩。

BY Wonmin

3 June 2024