Entertainment

韓版《想見你》中年李子維外貌大崩壞?!粉絲睇完超崩潰:「不是很想見你了」

By Wonmin

12 September 2023


2019年播出的台劇《想見你》大受歡迎,更帶挈劇中一班演員許光漢、柯佳嬿等人在中港、韓國的人氣。其中許光漢更一躍成為亞洲男神,在韓國大受歡迎,當地更去年決定將劇集翻拍,並找來人氣男神安孝燮、全余贇主演,韓版名為《走進你的時間》。上星期《走進你的時間》終於播出,當中備受網友討論的就是安孝燮的造型!

有看過《想見你》的觀眾必定知道,在劇集初期黃雨萱遇上了「中年」李子維,並一起度過短暫的幸福時間。台版中許光漢的造型只是戴上了較為老年的眼鏡並將髮型梳高,造型尚算合格。不過在《走進你的時間》中,安孝燮所飾演的「中年」李子維,就變成面上有少許鬚根,再配上一頭長髮,滄桑的樣子震驚不少觀眾。

韓版「中年」李子維的滄桑look立即引起不少看過原劇的觀眾討論,更表示「不是很想見你了」、「李子維是不是變流浪漢了」。亦有網友提到安孝燮早前受訪時曾透露過無看過台版,網友笑言,「他要是看了原作的造型會哭泣。」

BY Wonmin

12 September 2023