Celebrities News

韓國L演員被爆有持舊愛私密照兼有性病 網民推測是《瑞鎮家》李瑞鎮!

By Wonmin

26 February 2024


韓國論壇最近有則爆料文,該網友表示與一位L性男演員拍拖4年後突然「被分手」,她更分享多張聊天紀錄,指男方多次要求自己拍攝私密照,該網友更因對方而去過幾次睇婦科,目前患上憂鬱症以及失眠。有網友根據各種線索,猜測演員L性男演員是出演多過真人節目《尹食堂》以及《瑞鎮家》的李瑞鎮!

爆料者又指自己與男方分手前最後一次見面後仍「激情好幾次」,過程中被對方拍攝了重要部位,「幾天後就單方面提分手,徹底斷了聯繫」。她又提到在拍拖4年期間,經常被男友要求拍攝私密照,「傳張照片來吧」、「乳頭的照片」、「不能就拍張乳頭的照片給我就好嗎」等露骨對話。


現年53歲、演員出身的李瑞鎮,畢業於紐約大學經營學系,加上出生於營商家庭,一直未婚的他被封為韓國娛樂圈「黃金單身漢」。近年因經常金牌製作人羅䁐錫製作的綜藝節目《花樣爺爺》、《一日三餐》、《尹食堂》以及《瑞鎮家》,深受不少年輕觀眾歡迎。對於網上的爆料文,目前李瑞鎮一方未有回應。


BY Wonmin

26 February 2024