Celebrities News

雯雯IG再爆seed割席Steven 獨自撫養3子同愛犬

By Wonmin

2 March 2023


藝人張致恒(Steven)自2019年與圈外女友雯雯奉子成婚後,先後誕下3名兒子,但二人不時傳出離婚消息。去年雯雯單方面宣布離婚,並強調獨自可以獨自撫養3子同3隻愛犬。日前她在IG再度爆seed,直言2023年不能再跟一些沒進步的人在一起被暗指係Steven,與對方劃下清界線!

雯雯在留言表示如果繼續下去只會「累鬥累」,所以是時候在不同的地方搵出路,「救自己同個屋企,但需要嘅時間都唔短,希望你們6能夠等我。承諾,能夠正常返學。承諾,有三餐。」其後她又指Steven完全無俾過家用,仔仔連返學搭車嘅錢都無,導致小朋友要每次請假,「我覺得呢種父母要好好想一想,你到底怎樣向小朋友解釋,為甚麼不能出門返學。」

有不少網友都十分同情雯雯,亦十分支持佢離開Steven,而近日見到她IG亦開設網店賣純手工寵物零食。

BY Wonmin

2 March 2023