Celebrities News

離婚官司衍生「案外案」!Johnny Depp指Amber Heard編造不同藉口要求見面

By Wonmin

27 April 2022


荷里活男演員Johnny Depp與前妻Amber Heard的離婚官司糾纏多年被譽為「21 世紀英國最大誹謗案」,近日二人再度上庭時意外發現許多案外案,成為不少網友茶餘飯後話題。日前離婚官司繼續開庭,Johnny Depp被自家律師問到,除了拍攝過《加勒比海盜》系列外,還出演過哪些電影,點知結果Johnny Depp只講了《愛麗絲夢遊仙境》,然後全場靜默,「我知道我答不出來有點可悲,很抱歉,我只是沒有看自己電影的習慣。我覺得不看比較好。下一個問題是什麼?」

Johnny Depp如此坦白的肺腑之言搞到旁聽席上的市民都忍唔住偷笑,對於現場情況法官當然不滿意,表示大家要維持法庭秩序,再嚴重下去會要求離席。

除此之外,庭上Johnny Depp一方亦播放一段2016年7月的錄音,Johnny Depp表示自己非常希望與Amber Heard好聚好散,但卻被對方向外界控訴是「家暴男」,令他在進行巡迴演出時一度想自殘,「當時她要求我去飯店跟她見面,她已經對我申請家暴保護令,新聞媒體都已經報了我對她做了很可怕的事,令我很納悶。所以我前去跟她見面,希望她可以撤銷這些謊言,結果她根本沒有想要這樣做,我不明白自己為何去那裡,我的一切都被奪走了。」

他續指Amber Heard編造不同藉口希望可以與他見面,最後令Johnny Depp「頂唔順」,繼而拎刀問女方要咩,「我不知道她想要什麼,我只是把刀拿出來說,『來吧,割傷我,這就是妳想要的。到頭來,妳奪走我所有的一切,妳想要我的血嗎?拿去吧,拿走我的血。』」

不過Amber Heard見到Johnny Depp呢個舉動都嚇到,Johnny Depp就話,「如果妳很想但不動手,我知道妳很想,反正這也是我僅剩的了,就拿去吧。如果她不動手,我也不需要,反正她從精神上、肢體上已經徹底摧殘了我。我已經什麼都沒有,破碎了。」

BY Wonmin

27 April 2022