Celebrities News

陳敏之透露媽媽病重生命正在倒數!希望大家集氣等待奇迹出現

By Wonmin

25 January 2024


上周渡過45歲生日的TVB藝人陳敏之,日前突然出po表示媽咪目前病重,生命正在倒數,自己今年的生日願望希望媽咪早日康復,更望大家可以幫忙集氣,等待奇迹出現。



陳敏之在社交平台透露看到病重的媽媽,加上龐大的醫藥費,2024年的自己過得並不快樂,「看着病重的媽媽,生命時鐘在倒數,我從來沒想過,這一天來得那麼快。」她表示今年的生日願望只有一個,祈求天父俾多一次機會媽咪康復,「我好想佢繼續整飯盒,畀我帶返公司食,好想佢煲椰子雞湯畀我飲,好想佢鬧我成日飲凍嘢,好想佢打電話畀我,好想佢日哦夜哦,好多好想好想好想好想,我真的很痛苦。」

其後她再次表示健康無價,希望大家珍惜身邊人,「多給他們擁抱,多點說,我愛你。」陳敏之早年曾在節目中透露小時候為家計,年紀輕輕就開始工作,在爸爸臨終前向她承諾過一定會供弟弟上大學:「我無乜錢,但你信我,我一定會搞掂細佬,我會令佢大學畢業。」當時她指自己因經濟問題錯過讀大學的機會,所以不希望弟弟走自己的舊路,所以不惜一切都要供他讀大學,直到弟弟大學畢業那天,陳敏之感動得哭到崩潰。

BY Wonmin

25 January 2024