Entertainment

金喜善攜手李慧英打造《我們,家》 出道31年挑戰黑色喜劇 演技昇華

By Wonmin

23 May 2024


全新懸疑韓劇《我們,家》將於明晚(24日)起逢星期五、六在「黃Viu煲劇平台」上架,劇中靈魂人物、韓國第一美女金喜善出道31年首度挑戰黑色喜劇,不但引起劇迷關注,更獲劇組大讚演技昇華,有望再度交出漂亮的成績單。


黑色喜劇《我們,家》講述韓國最優秀的家庭心理諮詢醫生盧英媛(金喜善飾)與整形外科醫生崔宰鎮(金南喜飾)是對十人九慕的恩愛夫妻,某天英媛竟被不明來歷的世娜(妍雨飾)威脅,使其令人羨慕的家庭和事業被徹底動搖!為了守護家人,英媛和推理小說大師、奶奶洪思江 (李慧英飾)聯手合作,賭上整個人生!

出道31年的金喜善曾演出大大小小的經典作品,不過主演黑色喜劇倒是第一次!談到接下《我們,家》的原因,她坦承被劇本打動:「第一次收到劇本時,我是含著淚水讀的,因為我笑得很厲害!我選擇這部作品是因為題材新鮮,劇中我和奶奶有很多衝突,但是當兩個截然不同的女人為了保護家人而走到一起、以及在過程中互相理解,都有著獨一無二的故事。因為有李慧英老師的陪伴,我才能夠更有自信地投入拍攝。」

劇中盧英媛專注於為患者提供諮詢,態度專業,戲外金喜善也為角色費盡心思:「為了展現心理醫生值得信賴的形象,我盡可能用平靜的語氣和低沉的聲音來演繹,我很關注發聲、發音,甚至台詞的速度!此外,我也參考了很多相關影片和書籍,同時非常在意與這個角色相符的外表。」難怪劇組大讚她把「盧英媛」演得栩栩如生:「金喜善的演技轉變是以前從未展現過的,立刻就抓住了觀眾的眼睛和耳朵!」

BY Wonmin

23 May 2024