Celebrities News

鄭嘉穎缺席好兄弟馬國明婚禮傳不和!陳凱琳為老公解畫:要照顧小朋友

By Wonmin

6 December 2023


視帝馬國明將於今個月在峇里迎娶女友湯洛雯,不過其好兄弟「鐵馬家族」成員鄭嘉穎,早前出席活動時後就揚言要湊仔,所以不會出席他們的海外婚禮,即傳出二人不和!就連鄭嘉穎太太陳凱琳Grace都「中槍」,引起網友紛紛留言指她有時間旅行,老公鄭嘉穎缺席好友婚禮。而Grace日前現身活動,就為老公解畫!

Grace受訪時就表示老公說話一向比較直接,至於缺席馬明婚禮,她就透露是因為三個小朋友之後會放假,不能二人一同出埠,亦但一切都要要看之後的安排。她提到馬明同靚湯都知情亦十分體諒,強調大家關係都好融洽,對於不和傳聞感到不解,並指如果無法出席,亦會選擇補請食飯。

另外,最近亦有報導指Grace不時缺席與龔嘉欣、譚凱琪同沈卓盈組成的「少婦聯盟」活動,被指友情不再,她就否認傳聞並解釋大家有各自的生活和工作所以才會少見面。

BY Wonmin

6 December 2023