Celebrities News

郭富城豪宅變打卡聖地 內地網民超嫌棄:「也太破舊吧!」

By Wonmin

13 December 2023


2017年迎娶內地模特兒方媛Moka的舞台王者郭富城(城城),婚後太太先後誕下2位寶貝女兒Chantelle、Charlotte,Moka不時分享一家四口生活到社交平台!過去Moka不時在社交平台上大晒大坑豪宅的照片,最近竟然成為內地遊客朝聖地方,甚至有網友看到照片狠批城城豪宅「太殘」!

近期有網民在內地社交平台表示即將到香港旅行,其中一個打卡地方就是要到城城位於大坑道的豪宅,更指以為城城都會住偏遠地區,但竟然是跑馬地附近,交通十分方便。而她到達城城的豪宅後,第一時間當然就是先打卡,之後她見到豪宅內有保安駐守,「一樓有保安,所以不好意思進去。」

城城的豪宅照片曝光後,有不少內地網民紛紛留言,並非常嫌棄地狠批「好殘舊」、「外觀需要翻修一下」,但都有網民指出豪宅苑只有16個單位,而城城則住在頂層,面積約3000尺,近年幾乎未再有成交,意即「想買都無得買」為偶像平反。

BY Wonmin

13 December 2023