Celebrities News

遭討約195萬俾大S 汪小菲敗訴不服:「會繼續上訴!」

By Wonmin

28 March 2023


前年宣布與汪小菲離婚的大S(徐熙媛),結束10年婚姻。其後她向台灣法院提出對前夫控訴,指對方未有履行離婚協議支付約750萬台幣生活費。日前法院就事件判決汪小菲敗訴,而他之後在微博亦出po表示會繼續上訴,並向外公開司機每週俾給他的請款單!

被獲判敗訴的汪小菲在微博表示對於一對仔女的費用,一分都不會少,「該照顧的費用,從學費到買草莓,買文具到剪頭髮,做為一個父親,我一分都不會少,這只是冰山一角。我會繼續上訴。」據知敗訴原因,因爲是兩筆款項的支付方式,首先汪小菲每3個月要「定期定額」給付大S扶養費,另外則再有約定「實報實銷」方式給女方。但大S只是同意變更後者支付方式,並要求每3個月1期,共4期的「定期定額」扶養費。但從2021年12月起,汪小菲開始拖欠款項

至於今次法院的判決,大S透過經紀人向記者霸氣回應:「判決就是給他的回應。」

BY Wonmin

28 March 2023