Celebrities News

趙斗淳無視警方管制夜間外出檢方求判1年徒刑
現身法院受訪否認曾犯案

By Wonmin

12 March 2024


 曾犯下孩童性侵案的韓國變態孌童犯趙斗淳,在2020年刑滿出獄不過繼續要接受警方監控,勒令晚上9時後不得離開住所等,但他在去年12月初以及年底曾在晚上擅自外出,檢方求判1年徒刑。

日前他就現身法院向媒體講述當日離開家中的過程,不過行為頗為「暴走」,趙鬥淳表示當天因為與太太發生爭執,一氣之下就離開家裡,他提到當時離開住所後警方讓自己平復心情,最後聽緩刑官勸喻再次重返住所,並重申自己過著基本生活,根本無錢支付罰款。


其後趙鬥淳又突然提起過去的性侵女童案,但否認曾犯案,「人們喜歡聽抽象的故事,所以我只講抽象的。對只有8歲的小丫頭做出那種事,那還算是人嗎?那還算是男人嗎?」他指出自己不是會犯下性侵案的人,「8歲小女孩她到底懂什麼?這真的令人憤怒,我也很憤怒!行了嗎?我說我也很憤怒!」在場法院人員見到趙斗淳想繼續「暴走」,想要阻斷他發言,但趙斗淳就發嬲,又突然講英文:「等一下,你不能打斷我講話吧!你不要碰我。Don’t touch my body.」

BY Wonmin

12 March 2024