Celebrities News

謝安琪、方皓玟8月亞博合作開騷
 場外舉行生活文化、藝術市集

By Alina

26 May 2022


日前傳出樂壇兩大唱將謝安琪(Kay)同方皓玟(小明),將會在8月於亞博合作開騷,場外更會舉辦一連串具有香港特色的本土市集,希望可以音樂、生活、藝術及文化結合起來,有指製作費更過千萬!

去年六月Kay成立自己唱片公司「淺白本部」(Light White Studio),回歸獨立歌手的身份,更以四季為題推出連串歌曲,成績也相當不錯!早前更榮升做老闆娘創立個人品牌Kaytiquette,推出服裝同護膚產品,深受不少粉絲愛戴。

至於去年完成紅館演唱會的小明,上月亦推出了親自作曲、填詞的新歌《HW1》。原來歌名有一番意思,《HW1》就是速成碼「留」,歌詞中提到「世界太好始終不夠香港這味道」、「就說聲we are hkers yea yea yea」等字句。

而二人在前幾日在IG就互相po出雙方的經典歌詞,引起不少樂迷留言,難得兩大唱將聚首一堂,相信屆時又會掀起搶飛潮。

BY Alina

26 May 2022