Celebrities News

誹謗官司審議長達10小時仍未有共識
Amber heard帶女兒到南加州避世

By Wonmin

1 June 2022


荷里活巨星Johnny Depp與前妻Amber heard互控誹謗官司,日前陪審團繼續討論裁決,雖然官司已進行6個星期答辯,但陪審團審議長達10小時仍未有共識,預計需時幾天才有最終結果。

據知,陪審團曾向法官Penney Azcarate提問,官司的導火線「Amber heard於華盛頓郵報的投稿」中,需以報導內容還是文章標題進行判斷是否構成誹謗,法官就知標題也是文章的一部分。其後Johnny Depp律師團隊即提出臨時動議,表示Amber heard在結案官司中部分有不恰當訊息,希望法官要求陪審團無視對方律師部分結案陳詞,但法官就以「案件已全權交由陪審團」理由駁回。

由於官司已進入陪審團審議過程,Johnny Depp與Amber heard都無需再出席,庭外亦明顯未有太多粉絲聚集。Johnny Depp則已飛到英國出席好友Jeff Beck演唱會擔任嘉賓,而Amber heard則帶同女兒到南加州度假。

BY Wonmin

1 June 2022