Celebrities News

被JohnnyDepp懷疑收起可卡因 Amber Heard法庭上哭訴遭對方施暴

By Alina

6 May 2022


荷里活演員JohnnyDepp與前妻Amber Heard離婚官司已經踏入第四個星期,日前就到Amber Heard親自作證,表示多次遭JohnnyDepp家暴,一度淚灑法庭。

Amber Heard透露在2012年仍與JohnnyDepp拍拖時,見到對方身上紋身就好奇一問,JohnnyDepp當時解釋是「酒鬼」一詞時,Amber Heard以為他在開玩笑就笑了一下,卻被JohnnyDepp掌摑。之後再被對方辱罵,「妳這婊子自以為很幽默嗎?」JohnnyDepp講完再掌摑,Amber Heard憶述當下不知道如何反應,只能呆望住對方。

在庭上Amber Heard提起有次她與JohnnyDepp以及其他友人出遊時,遭到JohnnyDepp施暴。她透露當時其中一位女性友人與自己的關係比較好,讓JohnnyDepp感到不滿。二人回到露營拖車時,JohnnyDepp開始亂掉東西甚至質問「那東西在哪」,Amber Heard指當時不知道對方在說什麼,但JohnnyDepp就開始撕掉她的衣服、一邊抓住她的胸部以及扯掉她的內褲、其後更將手指頭伸進其下體,試圖找出可卡因。

BY Alina

6 May 2022