Celebrities News

袁嘉敏回應網友被指係拜金女一事!強調最愛低調品牌!嫌LV圖案「娘」唔鍾意Hermès

By babara

18 January 2023


去年4月前港姐袁嘉敏(Candy)突然爆料怒罵控訴鍾培生父子,女方表示與鍾氏一年猶如一場噩夢,直斥男方是「人渣」,更受到他們兩父子提出的古怪要求,事件一度成為網友茶餘飯後的話題。Candy在公開事件後隨即飛往法國波爾多移居當地,日前她就拍片回顧過往2022年有關自己的種種傳聞,其中就是早前在波爾多逛Hermès時獲VIP級招待一事,被網友翻舊帳曾出席品牌活動,直指她是拜金女一名。

Candy憶述當時剛好在對面街完成珠寶發佈會後,與朋友剛巧經過品牌活動舉行發佈會,所以就入內觀賞表演。對於被網友指根本就是拜金女,Candy一口氣在IG連續po出3個story表示自言最愛用低調的品牌,本身對LV感到討厭亦唔鍾意 Hermes(家居用品除外),她先講到嫌棄LV monogram嘅圖案「好娘」,而Neverfull 系列亦好醜樣。

今年38歲的袁嘉敏曾於2009年嬴得香港小姐最上鏡小姐獎項,美貌當然備受肯定,可惜星途平平。其後拍攝拍攝三級片《鴨王》才一舉成名,高峰時期曾北上賺人仔。

BY babara

18 January 2023