Entertainment

蘇志燮榮升人夫後首部作品!《Dr. Lawyer》6.3回歸

By Alina

19 May 2022


曾有「韓國四大公共財產」之一的韓國男演員蘇志燮,自2020年被女主播趙銀政「私有化」後就未有新作品與粉絲見面!不過現在粉絲終於有機會再睇到oppa身影,因為蘇志燮即將帶新作《Dr. Lawyer》回歸,並將於下月3日Disney+ 上線!

《Dr. Lawyer》講述韓國頂尖外科醫生「韓以翰」因為一位病患意外死亡,被判入獄、撤銷執照。他不得不離開手術室,轉身步入法庭化身成為律師,保護其他面臨類似處境的受害者,揭發冤案幕後的真相。

蘇志燮受訪問時表示醫生出身的律師設定非常有趣,「同一部作品能享受醫學劇和法庭劇兩種類型,讓身為演員的我能展現不同面貌。」

講到「韓國四大公共財產」成員除了有蘇志燮結婚外、今年3月玄彬亦與孫藝珍結婚,剩下的就只有孔劉、姜棟元,變成「韓國兩大公共財產」!

BY Alina

19 May 2022