Celebrities News

與「百億富三代」男友施伯雄高調現身內地節目 吳千語用一招打動男友家人

By Wonmin

8 December 2023


早前宣布已入紙與「百億富三代」男友施伯雄(Brian)結婚的吳千語,二人最近就以情侶檔擔任內地內地綜藝節目《愛的修學旅行》,Brian在新一集中就透露與吳千語剛拍拖時,感情一度不獲家人看好,最後千語用一招打動男友家人!

Brian透露因為與女友拍拖初期,家人因都看過對方的新聞報導導致對她先入為主,加上不希望家族企業名字出現在娛樂版上,「我記得很清楚第一次被媒體在寫我們的時候,我爸當時就發了一個信息給我,他只是發了那個雜誌的那個封面,他一句話也沒有說,這個就是他表態不滿意。」

不過千語並無因此而與其家人有隔膜,反而是每年過中秋節或新年的時候,為自己家人的家庭送上一份月餅,賀年食品,「她覺得她是我的當時的一個女朋友,我送禮物給你的家人是代表我的一個尊重,其實最終我爸爸也被千語這種行為就打動了。」

Brian亦有提及認定女友的原因,原來是因為有次她帶吳千語到媽媽的墓碑,「當時她跟我媽媽說『阿姨你不用擔心,你這個兒子我會好好照顧的』,我當時心情是很感動。」而另外亦有一次二人在起爭執的時候,吳千語突然就表示自己不會在爭執下去,「因為她答應了阿姨就跟她說我要照顧你,對於我來說,我覺得那一刻是很感動的,也是同時間讓我認定了千語。」

BY Wonmin

8 December 2023