Celebrities News

當年被影壇最酷也最登對情侶
名模兼前女友Kate Moss將出庭支持Johnny Depp

By Alina

24 May 2022


堪稱開庭比戲劇還要精彩攻防戰荷里活型男Johnny Depp與前妻Amber Heard的5000萬美元互控誹謗官司,今個星期正式進入最後階段,相信必定是全球年度最受矚目的娛樂界大事之一。日前就宣布Johnny Depp前女友兼名模Kate Moss將出庭作供,支持前男友!

相信大部分會問點解會邀請Kate Moss出庭作證,原來是因為Amber Heard在月初作供時提到有關早年Johnny Depp曾與Kate moss發生爭執時推對方落樓梯!與此同時,男方的律師團隊認為有足夠理由邀請Kate Moss到現場澄清。

其實Johnny Depp與名模Kate Moss在1994年開始拍拖,當年被影壇最酷也最登對情侶。二人愛的轟烈,曾在公開場合互相指罵,Johnny Depp更曾再因酒醉在酒店起爭執不慎砸爛設備,但Kate Moss並無受傷。

而二人的戀情只維持3年,其後Kate Moss在2012年受訪時提到這段戀情,她透露當年分手後哭了好幾年,「沒有人能真正照顧我,Johnny做到這一點。」即便分手,仍強調自己對他的信任。

BY Alina

24 May 2022