Celebrities News

演唱會監製Fran9發聲明致歉
傳MIRROR退出日本Summer Sonic

By Alina

1 August 2022


上週正於紅館開騷的MIRROR,舉行到第四場期間發生嚴重意外事故,吊在半空的巨型銀幕突然跌落台,擊中兩名舞蹈員,其中一位傷勢最為嚴重的舞蹈員阿Mo,經過8小時手術仍屬於病危狀態。其後政府下令叫停演唱會,並成立小組處理事件。而事隔多天,身為今次MIRROR演唱會監製的林浩源(Fran9)今日早上首度發聲明回應事件,指自己從來未有過逃避責任的想法,表示積極配合警方及各政府部門的內部調查,所以不適合發表評論。

Fran9指之前未作聲明因為覺得比起傷者承受的痛楚相比,個人受到責難並不值得一提,「傷者是我此刻心中一塊重石,惟盼他們能早日康復。」他指出自己從事幕後20多年,今次意外是對於他與團隊是一次沉重打擊,「竟在自己主導創作的演唱會中出現如此重大事故,實在痛心疾首。」對於網上流傳演唱會的種種傳聞,Fran9強調會對一切非事實的指控保留追究權利。

另外MIRROR原訂在完成紅館演唱會後,就會飛到日本出Summer Sonic音樂祭,但今日就有報導傳出已向大會請辭,希望有足夠時間調整創傷。

BY Alina

1 August 2022