Celebrities News

溫蒂漫步2月登陸九展 盧華客串做嘉賓

By Wonmin

28 January 2023


台灣獨立樂團溫蒂漫步將於2月2日來港假九龍灣國際展貿中心舉行《祝好夢 Have A Good Dream 香港場》演唱會。門票於日前公開發售已火速售罄,不少粉絲表示「買唔到」紛紛要求加場,大會隨即宣布加開2月1日一場。

有關演唱會的主辦單位於日前(27/1)公布溫蒂漫步香港場的兩位開場嘉賓,2月1日第一場的嘉賓是唱作人Gordon Flanders,而2月2日第二場的嘉賓則是樂隊Pandora前結他手、現為創作歌手的盧華(Lowa)。

Gordon Flanders來頭極猛,從日本留學回流的他,自2019年起推出數首情歌,包括《Never Meant to Hurt You》、《冬天一個遊》、《他一定比我好》等,以R&B曲風唱出浪漫,加上獨特聲線和細膩歌詞,成功獲得各界關注。Gordon Flanders同樣活躍於幕後製作,洪嘉豪的《污糟兒》亦由他作曲、編曲及監製。

至於曾是搖滾樂隊Pandora結他手的盧華,2021年離開樂隊以個人身份出道,並於同年推出首張EP《同步慢呼吸》,去年亦先後推出《世界For Love》、《寶貝(feat. Lily)》等作品。他的音樂以Pop music為基礎,混合neo soul、Jazz、輕音樂等元素,帶着聽眾在半空放鬆漫遊。由樂隊結他手成為創作歌手,盧華最開心可以憑歌寄意,分享內心世界,亦希望可以令觀眾感受到自己對音樂的熱誠。

BY Wonmin

28 January 2023