Celebrities News

深田恭子飲酒飲足15個鐘
傳被身家百億男友分手

By Alina

11 May 2022


去年因患上適應障礙症需停工數月的日本女演員深田恭子,今年年初又不幸確診新冠肺炎,再度停工的她近日終於復工。不過深田恭子就被爆料與富商男友杉本宏之分手,原因是因為酗酒!

據日媒《女性SEVEN》報導,深田恭子經常飲到半夜,有時甚至隔日先返屋企,更試過飲足15小時,令杉本宏之十分擔心。在今年4月更有人曾目擊富商男友與深田恭子因飲酒問題在街頭發生罵戰,更大叫「我受夠了,我們分手吧。」其後深田恭子更搬出男友家,但有指她已向杉本宏之道歉並表示會改,至於復合一事男方未有回應。

一向專注事業的深田恭子,曾擔心結婚生bb會影響星途,但自從3年前與今年41歲杉本宏之拍拖後就改變想法,視男方為結婚對象。杉本宏之是日本地產大亨,現時有7家公司,每年營業額達港幣14.4億。他感情生活亦十分精彩,曾有兩段婚姻,第二任妻子是韓國女演員吳世正,而他2018年與深田恭子拍拖後立即成為焦點。

BY Alina

11 May 2022