Celebrities News

樂基兒經歷兩段婚姻失敗!承認回復單身目前暫不考慮愛情

By Wonmin

11 September 2023


名模樂基兒(Gaile)2017年下嫁食品大亨老公Ian後就逐漸息影,其後在2019年誕下一子,一家三口過著幸福家庭生活。但去年Gaile突然在社交平台留言寫下「Co-parent 」(共同撫養)一詞,隨即被傳出與Ian離婚,但消息未獲得證實。日前Gaile難得回港工作,她受訪時承認回復單身,但強調與前夫再見亦是朋友,現時最重要的是好好共同照顧4歲仔仔。

久未在香港露面的Gaile透露今次返港出席活動,仔仔都是交給前夫照顧。她表示剛回復單身的日子心情難免有不開心,但時間過久了就開始慢慢習慣,坦言感激現時擁有的的一切。對於6年的婚姻失敗收場,她強調離婚原因並非一方有錯或做錯什麼事情,而是時間的問題。

過去Gaile曾經歷過與天王黎明4年的的婚姻,如今兩度面對離婚,提到愛情Gaile就表示一切順其自然,但目前就先不會考慮感情事。

BY Wonmin

11 September 2023