Celebrities News

楊紫瓊首度提及與前夫潘迪生生育話題 「他需要有兒子繼承家業」

By Wonmin

1 February 2024


去年與拍拖19年的法國富商Jean Todt結婚的奧斯卡影后楊紫瓊(Michelle),日前她就擔任奧斯卡影后Gwyneth Paltrow網上訪談節目,首度提到有關前夫潘迪生的話題。

Michelle在訪問中被Gwyneth Paltrow問到,有關首度與前夫潘迪生有關沒有兒女的話題,她直言當時嫁給對方只有26歲,自己十分小孩,但二人努力試盡各種方法可惜都未能懷孕。Michelle講到當時嫁入潘家,對方家人希望她為家族開枝散葉,尤其是需要兒子繼承事業,但最終仍然無法如願,儘管與前夫相愛,但不育問題始終讓這段婚姻難以走下去。

她透露雖然未能與前夫潘迪生白頭到老,但與對方依然維持友好關係,對於離婚決定也自覺十分明智,「離婚很艱難,但我能夠離開而不是假裝一切都會好起來,這樣做是對的。我們很相愛,但勉強下去不會讓我們的關係變得更好。」

BY Wonmin

1 February 2024