Celebrities News

楊秀惠韓國初嚐韓服體驗!影超多靚相被家人笑住「嫌棄」:被你騙來的!

By Wonmin

5 January 2024


楊秀惠(Vivien)近年在美容和教育事業搞得有聲有色,在新的一年當然要好好獎勵自己。Vivien,最近在IG透露飛到韓國首爾旅行,旅程中更嘗試了時下超人氣的韓服體驗,Vivien直言今次的體驗回憶起過去拍古裝劇的感覺,果然少女心十足!

Vivien在IG透露今次韓服體驗行程是臨時加插,「用了1個小時選衣服給錢弄頭髮,再用了一個小時拍了300-400張照片,就讓我post 埋這次吧。」她其後笑言因為拍攝超多韓服的照片,讓家人一度表示被她騙去做攝影師。見到Vivien穿下身紅色的韓服,在溫度只有3度的韓國仍然可以對住鏡頭擺出最美的笑容,猶如韓劇主角般,就連她都「爆自己料」 其實凍到不得了。

而Vivien公開照片後,網友當然火速俾like,其中豹嫂胡蓓蔚更留言,「靚過大長今」!

BY Wonmin

5 January 2024