Celebrities News

柳俊烈被瘋傳去年7月已出軌 韓韶禧清空兼關閉部落格

By Wonmin

17 March 2024


上週五韓國女神韓韶禧被指與演員柳俊烈拍拖同遊夏威夷,其後雙方表示並非戀人關係,與此同時柳俊烈的前女友惠利在社交平台上寫下「真有趣」,令外界霧裡看花。其後到週六韓韶禧突然認愛,網上即傳出她疑似做「小三」,成為柳俊烈與前女友惠利分手的導火線,男方亦被懷疑是「無縫接軌」。

韓韶禧在週六突然在個人部落格認愛柳俊烈,表示外界一直以為男友與惠利在11月宣布分手,但根據自己的認知二人早於去年年初分手,而自己在今年年初才與柳俊烈開始拍拖,所以男友並無「無縫接軌」,同時亦向惠利道歉,指自己第一篇的留言太過衝動。其後有媒體報道表示,柳俊烈與惠利在去年10月仍然有一起出遊兼用情侶手機殼,其後到11月向外界宣布分手,當時網上已經有YouTuber拍片討論韓韶禧前往柳俊烈的展覽另有企圖,但最後新聞不了了之。

報道又指出柳俊烈其實7月就開始出軌韓韶禧,直到11月才「整理」跟惠利的感情,雙方經紀公司共同發聲明宣布二人分手,所以今次柳俊烈「無縫接軌」的消息亦非空穴來風。目前外界一致認為柳俊烈態度「龜縮」,而韓韶禧突然「暴走」的行為讓不少原本支持她的網民亦倒戈,今天她直接清空並關閉部落格。

BY Wonmin

17 March 2024