Celebrities News

柳俊烈沉默接近2個月首度回應「無縫接軌」 網友狠批:責任推得一乾二淨

By Wonmin

12 May 2024


今年3月韓國人氣女演員韓韶禧承認戀上男演員柳俊烈,其後女方被指是介入柳俊烈與前女友惠利的感情,引起「無縫接軌」傳聞,讓韓韶禧的形象一落千丈。而一直選擇沉默的柳俊烈,近日出席新劇發佈會,首度為這兩段戀情作出回應。

柳俊烈表示虛心接受大眾對他的批判,但就表示選擇沉默並非自己的意願,「在SNS上出現了各種貼文,比起回應那些我選擇了沉默,其後出現的批評都是我必須承擔的。」言論一出後外界就因為他所說的「SNS貼文」是指兩位前女友韓韶禧和惠利在互相較量言論。

今次因為是柳俊烈沉默接近2個月首度回應,引起不少網友討論。有人認為兩位前女友的言論因柳俊烈而起,但他將責任推得一乾二淨,就算認為自己無做過也需要道歉。而支持柳俊烈的網友就表示作為藝人,選擇沉默是非常聰明的選擇,並指事隔兩個月才回應是最健康的做法。

BY Wonmin

12 May 2024