Celebrities News

林夏薇洛杉磯之行收穫豐富!與《職業特工隊》製作人擔任頒獎嘉賓

By Wonmin

20 November 2023


無綫一年一度盛事《萬千星輝賀台慶》日前圓滿結束,貴為56周年慶典,雖則有大批花旦小生坐陣,不過就未見視后級人馬的林夏薇(薇薇)身影,原來她飛赴洛杉磯出席SAIFF影展活動,然而今次洛杉磯之旅對薇薇來說絕對是收穫豐富,除了奪得亞洲年度最佳影視大獎,與日劇男神佐藤健及泰國武打巨星Tony Jaa同台得獎外,日前更身負重任與《職業特工隊》製作人Paula Wagner一同擔任頒獎嘉賓!

薇薇在社交平台以英文留言表示在閉幕禮上,與由湯告魯斯(Tom Cruise)主演的經典電影《職業特工隊》製作人Paula Wagner共同頒發「最佳女主角」獎項,並恭喜影展上所有得獎者。

除此之外,薇薇在此行,亦與美劇《權力遊戲》導演Alan Taylor、內地著名導演韓三平、同門師兄夏雨及同門師妹劉雨欣及陳虎,還有《魷魚遊戲》演員Anupam Tripathi合照,果然是圈中名符其實的「集郵女王」!

BY Wonmin

20 November 2023