Celebrities News

林夏薇出席大馬剪綵活動人氣勁吸粉絲包圍 冀盼與阿佘合作

By Wonmin

22 January 2024


TVB視后林夏薇(薇薇)最近忙於在深圳拍新劇《黑色月光》,早前身體抱恙的她返港休息後,馬不停蹄飛赴馬來西亞出席食肆剪綵活動,薇薇在社交平台分享了當日的花絮,看到她狀態大勇,今次「空降」食肆的薇薇,更吸引大批粉絲到場支持場面擠擁,人氣爆燈!

薇薇受訪時透露早前在深圳拍攝時天氣忽冷忽熱,所以才會熬出病來,不過目前身體狀況已十分良好,「現在都是喝維他命C補充,要照顧好身體。」被問到老公會不會因此心疼?她笑言老公早已習慣:「他知道我一開工就會用百分之二百的能量去投入角色,我一旦投入就要做到最好。」至於《黑色月光》的拍攝她薇薇表示深圳取景預計農曆新年前,接之後會回港繼續拍攝,而新年她應該有一兩天空檔休息,到時會陪伴爸媽共聚天倫,認真孝順。

提到月中舉行的《萬千星輝頒獎典禮》佘詩曼成為三料視后,薇薇亦表示早看好阿佘,期待跟對方合作:「拍攝《黑色月光》之前,自己也曾許願希望可以挑戰亦正亦邪的角色,結果夢想成真。所以我希望許的願望(和佘詩曼合作)可以繼續成真。」被問到可有信心憑《黑色月光》再奪視后?薇薇表示:「我沒想那麼多,我每次演一個角色,都是全心投入,享受戲劇。」忙完劇集拍攝後,薇薇透露會開始推出自己的鑽飾品牌,希望盡快有好消息跟大家分享。

BY Wonmin

22 January 2024