Entertainment

林夏薇《逆天奇案2》揪心求婚場面超感人 自認與「馬穎思」愛情觀一樣!

By Wonmin

7 May 2024


視后林夏薇(薇薇)主演的TVB劇集《逆天奇案2》,今個星期踏入結局周劇情當然更緊湊!日前講到林夏薇向獄中陳展鵬揪心求婚一幕戲,二人默契火花足夠打動到不少觀眾心,不少觀眾們亦留言被他們搞喊。

之後薇薇都有在社交平台分享拍攝該場面的感受,透露自己與劇中角色「馬穎思」很相似,「嗯…自己跟馬穎思最相似地方,就係在感情嘅世界係唔會有半點計算,愛嘅感覺可以戰勝一切世俗嘅框架。所以記得演呢場戲時,個心係好痛好痛~」。

網民都大讚林夏薇演技極佳,層遞式的淚水,讓觀眾感受到她打從心底為森Sir而心痛。陳展鵬亦獲觀眾讚賞,更指二人應該憑此劇再奪男女主角獎。「真的演得非常好 Wing的眼睛真的很美」、「感動ing」、「法庭和探監片段都是神般的演技 感謝唐教授的神助攻 Wing的逆天求婚 好感動」、「真係睇到心都甜埋😭😭😭 終於求婚啦,森sir等到啦❤️ 真係要多謝唐教授啦令森wing CP 患難見真情🤩🤩 森sir 頂住啊😎」、「今集跟住你一齊流淚,好感動,視后級的演技,你是值得的。」

BY Wonmin

7 May 2024