Celebrities News

東出昌大歸隱深山打獵 與3名女演員同居無懼傳緋聞

By Wonmin

10 January 2024


日本男演員東出昌大2020年背著老婆渡邊杏,偷食電影拍檔唐田英里佳,最終賠上多年來的事業,與杏離婚、分手小三以及被公司解約收場。失業後的東出昌大在前年亦開始歸隱深山打獵摘野菜維生,最近罕有亮相節目,更驚爆與3名女演員同居。

在節目中,3名女演員包括為27歲烏森Mado、29歲齋藤奈里、24歲松本花林,過去與東出昌大因工作而認識。據知,原本她們只是上山旅遊,後來因為覺得東出昌大有趣,所以去年6月決定搬到山上與東出昌大同居。

其後節目組向東出昌大表示如果與3名女演員同居片段公開後,會再次成為討論話題。對此,東出昌大平靜表示已不在意外界眼光,現時只想隨心所欲活得像個人,其後解釋無論是女演員還是男演員都會來找他,自己跟她們僅是「人的與人的互相喜歡」才聚在一起,互動都在正常範圍內。反而他為3名女演員擔心,因為自己的關係而影響前途。

BY Wonmin

10 January 2024