Entertainment

李帝勳爆肌進化變形俠醫 《模範的士2》2.17代理復仇

By Wonmin

1 February 2023


夜幕降臨,暗黑英雄再度來襲!由李帝勳、金義聖和表藝珍主演的Viu Original原創動作犯罪韓劇《模範的士2》將於2月17日載譽而歸,「彩虹運輸」實行延續上季「以惡制惡」精神,以智慧儆惡懲奸!香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」免費緊貼「復仇」進度。

以惡制惡 拳頭實踐正義

Viu Original原創韓劇《模範的士2》講述地下的士公司「彩虹運輸」代替無法受到法律保護的被害者策劃復仇計劃,並打著「以復仇代替尋死」的口號替天行道,用拳頭實踐私刑正義;本季「彩虹運輸」的服務版圖更從韓國擴展至越南,致力為更多受害者代理復仇,找回自己的精彩人生。

有別於一段韓劇,《模範的士》主打以惡制惡,以李帝勳為首的「彩虹運輸」用暴力「百倍奉還」加害者的畫面讓觀眾直呼過癮;此外,劇中不少案件均改編自韓國真實事例如N號房、「快感殺人犯」鄭南奎案、校園暴力和電話詐騙等,正面諷刺韓國司法制度的情節不但大快人心,也讓人重新審視現有的法律漏洞,因此即使《模範的士》屬十九禁韓劇,仍取得19%最高收視,還在2021年「SBS演技大賞」橫掃六個獎項,贏盡一片口碑!

肌肉吸睛 網民原地暴動

承接《模範的士》結尾,在一眾惡人得到應有的報應後,金道奇(李帝勳飾)展開全新旅途、安高恩(表藝珍飾)如願當上警察,張省哲(金義聖飾)則經營正派的士公司;但是在《模範的士2》釋出的全新劇照中,只見一身囚服的李帝勳被關在單人監獄裡鍛鍊身體,讓人好奇放下仇恨的「金道奇」為何滿身傷疤、眼裡盡是冷酷!不少網民亦發現李帝勳似乎為了《模範的士2》積極加操,更由原本的鋼條身材進化成渾身肌肉的「變形俠醫」,讓女觀眾原地暴動外,也令人更期待第二季的劇情發展。

BY Wonmin

1 February 2023