Celebrities News

會展開騷獲岑寧兒撐場合唱 許廷鏗笑吳林峰見女神 嘴角含春意猶未盡

By Alina

19 November 2022


許廷鏗(Alfred)與吳林峰昨晚(18日)假灣仔會展舉行Katch呈獻《 “Music From Home” 許廷鏗 x 吳林峰 音樂會》入屋必備Chill Life #01,是次音樂會以「家」作為主題,並邀請了「鄰居」岑寧兒擔任嘉賓,三位實力歌手破天荒聚頭,令現場氣氛熾熱。

Alfred與吳林峰合唱一曲《樂壇已死》為音樂會揭開序幕,二人獻唱《青春頌》、《陀飛輪》、《人車誌》等逾20首金曲,期間嘉賓岑寧兒除了唱出歌曲《這裡》及《風的形狀》外,還分別跟吳林峰、許廷鏗合唱《迴光物語》及《我》。

當吳林峰跟岑寧兒合唱《迴光物語》時,向來視岑寧兒為「女神」的吳林峰自爆從不敢正視對方,他還表示對今次合作期待已久,吳林峰謂:「真係好鍾意佢(岑寧兒)Yeah!可以同佢一齊唱歌,真係好想喊。」不過,許廷鏗事後笑指吳林峰甜笑凝望岑寧兒,一副意猶未盡的樣子,感覺有點鹹濕笑爆全場。

席間,吳林峰又指自己可以從尖沙咀Busking走到上會展舞台,感覺興奮,從而鼓勵大家要放膽嘗試。而Alfred就大讚吳林峰唱歌好聽,揚言投資方將他們撮合做音樂會,十分有品味,臨完場時更不忘宣傳下月在九展舉行的跨年演唱會。

BY Alina

19 November 2022