Celebrities News

曾比特首次以代言人身份出席品牌活動 分享個人黃金滋味及隱藏食法心得

By Wonmin

12 January 2023


歌手曾比特今日於尖沙嘴出席「敏華冰廳我的黃金滋味發布會活動」,首次以敏華冰廳品牌代言人的身份矚目亮相,出席新品發佈會儀式。Mike更在活動上分享個人黃金滋味及隱藏食法心得,與大家探索港式美饌的百變魅力。

聯乘推出「特爆炸系列」飲品令爆炸頭成潮流指標

人氣急升的Mike在去年成為了敏華冰廳的品牌代言人,餐廳特別以其招牌爆炸頭形象聯乘推出「特爆炸系列」特式飲品,引起一股爆炸熱潮並成為潮流指標之一!對於首次成為品牌代言人的Mike表示:「我一向非常喜歡懷舊冰廳,多款地道特色滋味包含香港人的一種情懷。而敏華冰廳除了保留不少傳統菜式,最欣賞的是他們不斷創新食譜,為大家帶來更多揉合傳統與創新的新菜式。就如他們的招牌菜叉燒飯,配上秘製咸蛋黃醬變成『黃金叉燒飯』,讓味道層次提升,跟我的形象一樣作出大膽嘗試。這種不斷尋求突破的精神正正與我音樂路上的追求不謀而合,所以我對於能夠擔任該品牌代言人感到十分榮幸。」

Mike大談個人「黃金滋味」 分享冰廳隱藏新食法大玩新舊交融

Mike更大談他個人心中的黃金滋味:「港式美食快捷、多元化及質素穩定都十分符合香港人的性格特質,亦是我的最愛美食之選。之前一段時間於內地工作,我尤其掛念沙茶牛肉麵與牛油多士,更自創了一個隱藏新食法,忽發奇想地將沙茶牛肉夾入牛油多士後,再沾上沙茶醬吃,發覺味道意外地好吃,今次推出全新黃金叉燒飯,不知道將黃金叉燒夾在牛油多士上又是甚麼味道呢!」

BY Wonmin

12 January 2023