Celebrities News

曾志偉宣布TVB組男團疑硬撼MIRROR?網友唔睇好:Super Tiger已淪為棄將!

By Wonmin

23 May 2023


ViuTV選秀節目《全民造星》自播出後深受歡迎,更打造本地男團MIRROR,立即成為各大品牌新寵同時晉升香港人氣男團!而日前TVB適逢舉行「Happy Summer」記者會,宣布一連串於暑假期間的新節目,其中一個就是與內地娛樂公司打造選秀節目《亞洲超星團》,希望打造亞洲超強跳唱偶像男團!

無綫總經理(節目內容營運)曾志偉透露節目已於中港台、星馬以及韓國進行招募,目前已挑選了一半參賽者。至於年齡方面,曾志偉表示最主要以後生仔為主,唱的跳得甚至身高都希望係一致,而暫時香港有超過30人參加過面試,但最後只錄取四五人。當被問到組男團目的是否硬撼MIRROR時,他就否認並指公司放眼亞洲,希望可以打造一隊好似韓團Super Junior,有不同國藉成員。

消息傳出後當然成為網友討論話題,不過大部分當然不看好TVB選秀出來的成員,並留言指早前組成的Super Tiger相信已經淪為棄將。

BY Wonmin

23 May 2023